Una ensalada perfecta cuando no quieres pasar demasiado tiempo en la cocina y disfrutar de una comida fresca y saludable. Usé como base un trío de trigo, bulgur y espelta de la marca Bjorg. Las semillas ya están cocidas, solo tienes que abrir la bolsa y añadir el resto de ingredientes de la ensalada. Es un cambio de pasta y arroz.
Para 2 personas :
- 1 sobre de trío de trigo Bjorg (400 g)
- 2 lonchas de jamón blanco
- 6 frijoles planos
- 10 tomates cherry
- Un puñado pequeño de rúcula
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- Sal pimienta
1- Lavar los tomates cherry y cortarlos en 2.
2- Cortar las lonchas de jamón en dados.
3- Poner a hervir agua con sal en una olla y añadir las semillas de coco. Cocine por 8 minutos.
4- Escurrirlas pasándolas por agua fría.
5- Vierta el trigo en una ensaladera, agregue el jamón, los tomates, la rúcula y los frijoles planos.
6- Vierta el aceite, el vinagre, la sal, la pimienta.
7- Probar si es necesario para modificar la sazón.
8- Reservar en el frigorífico para servir frío.