Esta ensalada es un muy buen entrante de temporada: láminas de verduras al horno, queso de cabra rodeado de jamón de Parma y dorado en la sartén, una pequeña ensalada verde y unos tomates muy sabrosos…
¡Un auténtico lujo y una explosión de sabores!
Para 2 personas :
- 2 rebanadas de queso de cabra en rollo ligeramente grueso
- 2 lonchas de jamón de Parma
- 1 tomate
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- 3 champiñones
- ensalada verde
- 1 panecillo inglés
- aceite de oliva y vinagre balsámico
- un poco de tomillo seco
1- Pelar los calabacines, los champiñones y la zanahoria.
2- Cortar estas verduras en tiras utilizando una mandolina o una navaja peladora.
3- Extienda las rebanadas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Aceite todo, sal y pimienta.
4- Llevar al horno precalentado a 200° por 5 minutos. Libro.
5- Envolver las cabras en una loncha de jamón. Espolvorear con tomillo.
6- Calienta un poco de aceite en una sartén y cocina el queso de cabra a fuego alto muy rápido.
7- Colócalas sobre la mitad de un muffin inglés.
8- Colocar una cama de brotes de lechuga jóvenes.
9- Añadir el antipasti, el tomate troceado. Colocar la rebanada de pan con el queso de cabra.
10- Sal, pimienta y rocía con aceite de oliva y vinagre balsámico.