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Ensalada mixta

Ensalada italiana con verduras a la plancha y queso de cabra

Esta ensalada es un muy buen entrante de temporada: láminas de verduras al horno, queso de cabra rodeado de jamón de Parma y dorado en la sartén, una pequeña ensalada verde y unos tomates muy sabrosos…

¡Un auténtico lujo y una explosión de sabores!

Para 2 personas :

  • 2 rebanadas de queso de cabra en rollo ligeramente grueso
  • 2 lonchas de jamón de Parma
  • 1 tomate
  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 3 champiñones
  • ensalada verde
  • 1 panecillo inglés
  • aceite de oliva y vinagre balsámico
  • un poco de tomillo seco

1- Pelar los calabacines, los champiñones y la zanahoria.

2- Cortar estas verduras en tiras utilizando una mandolina o una navaja peladora.

3- Extienda las rebanadas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Aceite todo, sal y pimienta.

4- Llevar al horno precalentado a 200° por 5 minutos. Libro.

5- Envolver las cabras en una loncha de jamón. Espolvorear con tomillo.

6- Calienta un poco de aceite en una sartén y cocina el queso de cabra a fuego alto muy rápido.

7- Colócalas sobre la mitad de un muffin inglés.

8- Colocar una cama de brotes de lechuga jóvenes.

9- Añadir el antipasti, el tomate troceado. Colocar la rebanada de pan con el queso de cabra.

10- Sal, pimienta y rocía con aceite de oliva y vinagre balsámico.

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