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Ensalada mixta

Ensalada Rocamadour Crujiente –

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Es un entrante presentado de una manera un poco más original que te sugiero que cocines. Usé láminas de hojaldre para hacer un bol para comer. También puedes hacer este tipo de bol con tortillas. Pero para empezar, el ladrillo es más ligero.

Le puse una mezcla de espinacas baby, almendras, cerillas ahumadas, láminas de magret de pato ahumado y por último rocamadour. Es un queso de cabra de pasta blanda y muy fundente que ha obtenido la Denominación de Origen Protegida (DOP) que garantiza una elaboración conforme a estrictas normas. ¡Una delicia cuando te gustan las cabras!

Para apreciarlo en su verdadero valor, se recomienda sacarlo con anticipación. Tarda un mínimo de 6 días en madurar. Los quesos se colocan en rejillas y se voltean diariamente para lograr esa textura suave y cremosa. También puede ver un video sobre la fabricación.

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Para 4 personas :

  • 8 láminas de ladrillo
  • 8 lonchas de pechuga de pato ahumada
  • 100 g de fósforos ahumados
  • espinacas tiernas
  • 6 almendras trituradas
  • 3 rocamadours
  • 8 huevos de codorniz
  • Aceite de oliva
  • caramelo balsámico
  • Sal pimienta

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1- Cortar las láminas de hojaldre para obtener un diámetro de unos 20-25 cm.

2- Pintar cada lámina con aceite de oliva y montarlas de dos en dos.

3- Colocarlos en moldes, untados con aceite, para poder formar boles. Tomé mejillones de tulipán.

4- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante 6-8 minutos. Cuidado con la cocción, las láminas de ladrillo deben estar doradas.

5- Mientras tanto, saca los quesos de cabra de la nevera y córtalos en 4.

6- Calentar una sartén y dorar las cerillas a fuego fuerte. reservarlos.

7- Retirar la grasa de las lonchas de magret de pato.

8- Preparar la ensalada: Verter en los cuencos de brick, las hojas de espinaca, las cerillas, la pechuga de pato, las almendras y el queso.

9- Rociar con un chorrito de aceite de oliva, sal, pimienta y añadir un poco de caramelo balsámico por encima.

10- Preparar los huevos de codorniz pasados ​​por agua en el último momento. Pon a hervir una olla pequeña de agua.

11- Sumergir los huevos durante 2 minutos de cocción. Escúrralos y pélelos.

12- Partirlas por la mitad y colocarlas sobre la ensalada. Atender.

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* Este artículo fue realizado en colaboración con mi socio Rocamadour.

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