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Ensalada mixta

Ensalada soleada de lentejas –

Cuando estás cansado de las ensaladas de pasta, patata, quinoa y mijo (un cereal que descubrí hace poco), las lentejas son un buen sustituto de una ensalada que pega bien al cuerpo. Le puse varias verduras: pepino, tomates cherry asados, rúcula, pimiento bebé. Y para endulzarlo todo, le agregué arándanos. Esta sencilla ensalada nos hizo muy felices.

Para 2 personas :

  • 250g de lentejas (coral o rosa)
  • 250 g de tomates cherry
  • 1/4 pepino
  • 1 mini pimiento (o 1/4 de pimiento)
  • Unas cuantas hojas de rúcula
  • 1 puñado de arándanos secos
  • 1 limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal pimienta

1- Coloque los tomates enteros en una bandeja para hornear. Rociar con un poco de aceite y hornear a 180°C durante 10 minutos.

2- Mientras tanto, cocine las lentejas: ponga a hervir una olla grande de agua con sal. Llevar a fuego lento durante el tiempo indicado en el paquete.

3- Escurrir y dejar enfriar por completo y verter en una ensaladera.

4- Cortar el pepino en cubos.

5- Cortar los pimientos en aros (quitar las semillas).

6- Añadir a la ensalada con la rúcula, los arándanos y los tomates cherry asados.

7- Sal, pimienta. Rocíe con aceite y limón.

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