Estas empanadillas de queso fresco las puedes hacer como aperitivo o como entrante, para acompañar con una ensalada. Agregué tiras de pimientos confitados y tomates cortados en cubitos dentro. Preferiblemente sírvelos tibios.
¡Es muy fácil y muy bueno también! 🙂
Para 10 pantuflas:
1- Mezclar el queso con el cebollino. Pimienta.
2- Cortar los tomates en trozos no muy grandes.
3- Estirar la masa de pizza y hacer 20 círculos de pasta de 6-8 cm de diámetro.
4- Poner sobre 10 de ellos, el queso crema.
5- Añadir tiras de pimientos y trozos de tomate encima.
6- Cerrar con otro círculo de masa. Selle bien los bordes y coloque estas empanadas en un plato.
7- Batir el huevo en una tortilla y pintar con él las empanadas.
8 -Espolvorear con semillas.
9- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 15 minutos.