Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Entrantes calientes

empanadas de queso fresco

tomate-relleno-st-morel3

Estas empanadillas de queso fresco las puedes hacer como aperitivo o como entrante, para acompañar con una ensalada. Agregué tiras de pimientos confitados y tomates cortados en cubitos dentro. Preferiblemente sírvelos tibios.

¡Es muy fácil y muy bueno también! 🙂

tomate-relleno-st-morel2 tomate-st-morel-relleno7 tomate-st-morel-relleno

Para 10 pantuflas:

tomate-relleno-st-morel6

1- Mezclar el queso con el cebollino. Pimienta.

2- Cortar los tomates en trozos no muy grandes.

3- Estirar la masa de pizza y hacer 20 círculos de pasta de 6-8 cm de diámetro.

4- Poner sobre 10 de ellos, el queso crema.

5- Añadir tiras de pimientos y trozos de tomate encima.

6- Cerrar con otro círculo de masa. Selle bien los bordes y coloque estas empanadas en un plato.

7- Batir el huevo en una tortilla y pintar con él las empanadas.

8 -Espolvorear con semillas.

9- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 15 minutos.

tomate-relleno-st-morel5

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.