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Entrantes fríos

Ensalada De Pimiento Asado, Garbanzos Y Burrata

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Usé garbanzos secos para esta receta pero para ir mucho más rápido, no dudes en llevar garbanzos enlatados.

Es un entrante que se puede transformar en plato principal si le añades una ensalada verde. Usé burrata nuevamente (un queso que se encuentra al lado de la mozzarella, pero si no puede encontrarlo, tome mozzarella de búfala).

Para el condimento, no tengo proporciones precisas, lo hago al azar para cada plato.

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Para 4 personas :

  • 3 pimientos (1 verde, 1 rojo, 1 naranja)
  • 1 burrata
  • 150 g de garbanzos
  • Cebollino (o perejil)
  • Limón
  • Aceite de oliva
  • Comino
  • Sal pimienta

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1- 12 horas antes, remojar los garbanzos en un bol con agua.

2- Deseche el agua de remojo y vierta los garbanzos en una cacerola grande. Cubra con agua, sal y cocine por 2 horas.

3- Dejar enfriar y retirar la pequeña piel blanca.

4- Cortar el pedúnculo y la base de los pimientos. Retire las semillas y las membranas blancas.

5- Corte los pimientos en cuartos y colóquelos en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino, con el lado redondeado hacia arriba.

6- Calentar el horno en modo grill a 200°C y colocar la placa más cercana al grill para asar los pimientos. La piel debe ennegrecerse. Espere unos 15 minutos.

7- Deje que los pimientos se enfríen por completo en el horno.

8- Quitar la piel a los pimientos y cortar la carne en tiras.

9- Distribuir los garbanzos y los pimientos en los platos de servir.

10 – Añadir la burrata cortada en trocitos.

11- Sal y pimienta. Rocíe con aceite de oliva y jugo de limón. Terminar con un poco de cebollino picado y espolvorear con comino.

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