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pasteles postres individuales

Mousse de café con mascarpone –

Es un postre rápido que os ofrezco esta semana con este mousse de café con mascarpone. Inmediatamente hecho (en 5 minutos), ¡inmediatamente al gusto!

Luego opté por acompañarlo con crêpes gavottes y caramelo. Esto es sólo una sugerencia. Puedes añadir rodajas de plátano, poner coulis de chocolate. También se puede usar para forrar el interior de un pastel o para glasearlo/decorarlo.

La dosis de café es muy buena para mí, sutilmente presente. Pero si quieres una espuma con un sabor un poco más pronunciado, duplica las dosis de café.

Para 4 personas :

  • 30 cl de nata para montar entera muy fría
  • 250 g de mascarpone
  • 80 g de azúcar en polvo
  • 1 cucharadita de café instantáneo

Para las gafas:

  • caramelo de mantequilla salada
  • 2-3 panqueques de gavota

1- Verter la nata con el mascarpone y el café en un bol (mejor el bol de un robot pastelero por las salpicaduras).

2- Comience a batir a velocidad media y luego, cuando la mezcla comience a espesar, gire a máxima potencia. Cuando la crema batida comience a cuajar, vierta el azúcar en forma de lluvia.

3- Dejar de montar cuando la nata esté firme.

4- Verter en una manga pastelera y canalizar hasta la mitad de las copas.

5- Añadir la gavota de crepe triturada y un chorrito de caramelo.

6- Cubrir con mousse de mascarpone y decorar nuevamente con caramelo y tortitas.

7- Disfrútalo inmediatamente (si no estás usando tortitas de gavota, puedes mantenerlas frías sin ningún problema).

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