Un título muy largo para una receta muy sencilla y sabrosa. Es una nueva forma de descubrir el tomate/mozzarella en una versión un poco más moderna, incluso más atrevida.
Para el éxito de esta receta, cuenta con el aroma de un buen melón, tomates bañados por el sol y el frescor de una buena mozzarella de búfala.
El aceite de menta es muy fácil de hacer: permite obtener un aceite original y obtener chips de menta súper agradables al paladar.
Para 4 personas :
- 1/2 melón
- 1 bolitas de muzzarella
- 20 tomates cherry
- 2 cebollas rojas pequeñas
- 8cl de aceite de oliva
- 12 hojas pequeñas de menta
- sal, pimienta molida
1- Calentar el aceite en una cacerola pequeña con las hojas de menta. Cuando el aceite esté caliente, cuente de 1 a 2 minutos y luego deje que se enfríe por completo. Dejar en infusión durante 1 hora.
2- Cortar la pulpa del melón en cubos.
3- Cortar los tomates cherry en 2.
4- Cortar la mozzarella en cubos.
5- Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas finas para obtener bonitos aros.
6- Divide los ingredientes en platos.
7- Rociar con aceite de menta y espolvorear con unas hojas de menta.
8- Dar una vuelta al molinillo de pimienta y sal.