Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

pasteles postres individuales

Crema de café estilo Danette –

Me encanta tanto hacer estas cremitas para el antojo de las 4 de la tarde que os ofrezco un montón de recetas. Con el clásico chocolate y vainilla, ¡aquí es el turno del café!

No se dice que me detenga tan pronto pero los próximos tendrán sabores más originales…

Para 3-4 vasos:

  • 12 g de maicena
  • 30g de azúcar
  • 5cl de cafe
  • 20cl de leche

1- Mezclar el azúcar y la maicena en un cazo.

2- Verter la leche y el café, batiendo para evitar grumos.

3- Pon la sartén a fuego medio y bate hasta que la preparación espese.

4- Verter en moldes y refrigerar por 2 horas.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *