Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

pasteles postres individuales

Crema de vainilla estilo Danette –

Nos gustó tanto la crema de chocolate estilo Danette que no quería quedarme con hambre! ¡Así que probé una versión vainilla! Que sabor, son perfectas! Realmente es una muy buena receta básica para ir variando los sabores.

Para 6 vasos:

  • 1 vaina de vainilla
  • 50cl de leche
  • 20 g de maicena
  • 75g de azúcar

1- Mezclar la maicena, las semillas de la vaina de vainilla y el azúcar en un cazo.

2- Verter la leche poco a poco hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.

3- Pon la sartén a fuego medio y bate constantemente hasta que la mezcla espese.

4- Dividir en vasitos, envolver en film y dejar reposar en la nevera durante 2 horas.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *