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Entrantes fríos

Limones rellenos de atún, feta, hinojo y tomate

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Los limones rellenos en una ensalada son parte de mis primeras pruebas en la cocina. No es complicado, la única fase algo técnica es quitarle la pulpa al limón, pero una vez que le coges el truco va muy rápido. Te saqué unas fotos para ayudarte.

En cuanto a la guarnición, hice una mezcla de atún, queso feta, hinojo y tomate amarillo.

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Para 6 limones:

  • 200 g de atún escurrido
  • 6 limones
  • 3 cucharadas de hinojo picado
  • 1 cucharada de penacho de hinojo, picado
  • 1 tomate (amarillo)
  • 30 g de queso feta

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1- Lavar los limones.

2- Cortar ligeramente el limón en su base para que quede recto y cortar la parte superior para obtener un sombrero”.

3- Pasar la hoja de un cuchillo por todo el contorno de las supremas hasta el fondo del limón.

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4- Luego inserta la cuchilla en la base del limón y muévela hacia la derecha y hacia la izquierda para que puedas cortar toda la pulpa del limón.

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5- Con una cucharita, retire la carne cortada.

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6- Mezclar el atún escurrido, el queso feta, el tomate cortado en dados, el hinojo y las plumas en una ensaladera.

7- Sal, pimienta y espolvorea con 4 cucharaditas de jugo de limón. Rocíe con un poco de aceite de oliva.

8- Rellena los limones con esta preparación y reserva en el frigorífico hasta el momento de servir.

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