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Entrantes fríos

Milhojas de tortillas –

tortilla de milhojas

Es una entrada muy simple pero que tiene su pequeño efecto. Es muy fresco y perfectamente en temporada. Hice unas tortillas finas en las que corté círculos y adorné con ricota, jamón crudo, mezclum y piñones. Lo monté todo en forma de milhojas para una presentación mucho más agradable.

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Para 4 personas :

  • 6 huevos
  • Un manojo de hierbas mixtas: menta, cilantro, cebollino, perejil
  • 1 diente de ajo
  • 1 bote de ricota
  • 4 rebanadas de jamón crudo
  • mezclum
  • Unos piñones tostados
  • aceite de avellana, nuez o sésamo (opcional)
  • Sal pimienta

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1- Lavar y picar finamente las hierbas.

2- Batir los huevos en una tortilla en un bol. Sal, pimienta y añade las hierbas y el diente de ajo picado.

3- Calentar una sartén grande de 28/30 cm de diámetro con un poco de grasa.

4- Vierta 1/3 de la tortilla, asegúrese de que cubran toda la sartén para tener una tortilla fina.

5- Dejar cocer a fuego lento sin tocarlo: los huevos coagularán suavemente y se colorearán ligeramente. Cuando la superficie esté completamente seca, deja enfriar la tortilla en el frigorífico.

6- Repetir esta operación otras 2 veces para tener al final 3 tortillas.

7- Una vez frías, cortamos las tortillas en 4 círculos de 8-10 cm de diámetro. Ahora tienes 12 círculos.

8- Colocar una tortilla pequeña en cada plato.

9- Vierta la ricotta en una manga pastelera y espolvoree la ricotta en cada tortilla para cubrirla completamente con queso.

10- Sal y pimienta.

11- Colocar una tortilla nueva y añadir encima el mesclun, los piñones y una loncha de jamón. Rocíe con un poco de aceite de avellana.

12- Terminar con una tortilla final y servir.

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