Quizás recuerdes los mini pimientos que cociné últimamente. Tuve la oportunidad de volver a cocinar porque tenía que hacer recetas combinando productos de Paysan Breton y Saveol (si te interesa, puedes encontrar mis 5 recetas en la web de Paysan Breton aquí).
Me quedó un paquete de estos pimientos e hice esta receta de sardinas rellenas picantes, perejil y tomates secos. Usé sardinas pequeñas en aceite de oliva picante de Connétable. ¡Una auténtica delicia, estas sardinas! Duele, pero está bien de todos modos. 🙂
Sirva estos pimientos con una ensalada verde como entrada. También puede usar el relleno para untar en rebanadas de pan.
Para 6 mini pimientos:
- 2 latas pequeñas de sardinas en aceite de guindilla (Connetable)
- 1 cucharada de ricota
- 1 pétalo de tomate seco
- 3 ramitas de perejil
- piñones
- 6 mini pimientos
1- Cortar el tallo de los mini pimientos y quitarles las semillas.
2- Coloque estos pimientos en un plato cubierto con papel pergamino.
3- Precalienta tu horno a 190°C y hornea por 15 minutos. Los pimientos deben cocinarse. Dejar enfriar en el horno apagado.
4- Mezclar en una ensaladera las sardinas escurridas (puedes quitarles las espinas si lo prefieres), la ricota, el pétalo de tomate picado y el perejil picado. Añade, según tu gusto, piñones.
5- Rellenar los pimientos con esta mezcla. Refrigere por 1 hora antes de servir.