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Entrantes fríos

Mini pimientos rellenos de sardinas y ricotta

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Quizás recuerdes los mini pimientos que cociné últimamente. Tuve la oportunidad de volver a cocinar porque tenía que hacer recetas combinando productos de Paysan Breton y Saveol (si te interesa, puedes encontrar mis 5 recetas en la web de Paysan Breton aquí).

Me quedó un paquete de estos pimientos e hice esta receta de sardinas rellenas picantes, perejil y tomates secos. Usé sardinas pequeñas en aceite de oliva picante de Connétable. ¡Una auténtica delicia, estas sardinas! Duele, pero está bien de todos modos. 🙂

Sirva estos pimientos con una ensalada verde como entrada. También puede usar el relleno para untar en rebanadas de pan.

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Para 6 mini pimientos:

  • 2 latas pequeñas de sardinas en aceite de guindilla (Connetable)
  • 1 cucharada de ricota
  • 1 pétalo de tomate seco
  • 3 ramitas de perejil
  • piñones
  • 6 mini pimientos

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1- Cortar el tallo de los mini pimientos y quitarles las semillas.

2- Coloque estos pimientos en un plato cubierto con papel pergamino.

3- Precalienta tu horno a 190°C y hornea por 15 minutos. Los pimientos deben cocinarse. Dejar enfriar en el horno apagado.

4- Mezclar en una ensaladera las sardinas escurridas (puedes quitarles las espinas si lo prefieres), la ricota, el pétalo de tomate picado y el perejil picado. Añade, según tu gusto, piñones.

5- Rellenar los pimientos con esta mezcla. Refrigere por 1 hora antes de servir.

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