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Entrantes fríos

Tartaletas con tomates cherry, cebollas encurtidas y miel

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Estas tartaletas de tomate cherry son un buen entrante de verano, para servir a temperatura ambiente o frías. Se sirven con tocino, cebollas en escabeche, rúcula, parmesano y miel.

En lugar de cebollas en escabeche, tome cebolletas.

Puedes hornear las tartaletas con anticipación, pero agrega la ensalada en el último momento.

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Para 6 tartaletas (de unos 10 cm de diámetro):

  • 1 masa quebrada casera
  • 42 tomates cherry (unos 750 g)
  • migas de pan
  • 6 cebollas pequeñas en escabeche
  • virutas de parmesano
  • Unas ramitas de rúcula
  • 70 g de tiras de tocino
  • 3 cucharaditas de miel
  • Aceite de oliva
  • Sal pimienta

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1- Extiende la masa quebrada y corta círculos un poco más grandes que tus moldes.

2- Forrar los moldes y cortar el exceso de masa.

3- Espolvorear el fondo de cada tartaleta con pan rallado.

4- Lavar los tomates y dividirlos en los moldes. Deberías poder colocar 7 por molde.

5- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 25 minutos.

6- Dejar enfriar completamente a temperatura ambiente.

7- Mientras tanto, sofreír los fósforos de tocino en una sartén sin grasa. Libro.

8- Cortar las cebollas en tiras.

9- Extienda el tocino, la rúcula, el queso parmesano y la cebolla sobre las tartaletas enfriadas. Sal pimienta.

10- Rociar con aceite y miel.

11- Servir inmediatamente.

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