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comida de la calle Merienda

Pizza Fourme d’Ambert, pera y miel

Lo bueno de la pizza es que puedes hacer cualquier cosa con ella. Pero realmente todo. Es una locura la cantidad de posibilidades, ¡imposible cansarse!

El que les estoy presentando es absolutamente irrazonable. Acompáñalo de una buena ensalada para que tengas una mejor conciencia. 😋 Sobre una masa casera, deslicé una fina capa de mascarpone, láminas de Fourme d’Ambert, peras troceadas, miel, romero y unas gotitas de balsámico para despertarlo un poco.

El fourme d’Ambert se puede sustituir por un queso similar como el roquefort o el azul dependiendo de lo que prefieras. ¡En un estilo completamente diferente, encuentro que el queso de cabra se presta muy bien a esta receta!

Para 2 personas :

  • 1 masa de pizza casera
  • 60 g Fourme d´Ambert
  • 2 peras tipo conferencia
  • 2 cucharadas de mascarpone
  • Romero
  • Miel
  • vinagre balsámico
  • Pimienta

1- Estire la masa de pizza en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

2- Extender la crema de mascarpone en una capa fina.

3- Añadir el queso en lonchas y las peras peladas y troceadas.

4- Pimienta, añade un chorrito de miel, unas gotas de vinagre balsámico y termina añadiendo unas ramitas de romero.

5- Precalentar el horno a 215°C y hornear durante 10-15 minutos.

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