Decidí cambiar el tradicional coulis de tomate por tomates cherry que explotan en la boca con cada porción de pizza. El sabor del tomate es más concentrado y le da suavidad a esta pizza.
Para la mozzarella, prefiera la mozzarella de búfala cuyo sabor es incomparable y la textura más suave. En el último momento añadí unas lonchas de bresaola. No lo pongo al cocinar porque su sabor se volvería demasiado salado y perdería su calidad gustativa.
Para 2 personas :
- una masa de pizza
- 4 rebanadas de bresaola
- 300 g de tomates cherry
- 1 bola de muzzarella
- sal y pimienta
- Crema líquida
1- Extender la masa en un plato.
2- Colocar los tomates cherry cortados en 2. Salpimentar.
3- Añadir la nata líquida y luego las rodajas de mozzarella.
4- Precalentar el horno a 200°C y hornear durante 15-20 min.
5- Al momento de servir, agregar láminas de bresaola.