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comida de la calle Merienda

Pizza de tomate cherry, bressaola y mozzarella

Decidí cambiar el tradicional coulis de tomate por tomates cherry que explotan en la boca con cada porción de pizza. El sabor del tomate es más concentrado y le da suavidad a esta pizza.

Para la mozzarella, prefiera la mozzarella de búfala cuyo sabor es incomparable y la textura más suave. En el último momento añadí unas lonchas de bresaola. No lo pongo al cocinar porque su sabor se volvería demasiado salado y perdería su calidad gustativa.

Para 2 personas :

  • una masa de pizza
  • 4 rebanadas de bresaola
  • 300 g de tomates cherry
  • 1 bola de muzzarella
  • sal y pimienta
  • Crema líquida

1- Extender la masa en un plato.

2- Colocar los tomates cherry cortados en 2. Salpimentar.

3- Añadir la nata líquida y luego las rodajas de mozzarella.

4- Precalentar el horno a 200°C y hornear durante 15-20 min.

5- Al momento de servir, agregar láminas de bresaola.

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