Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

Bagels de barra de oro y aguacate

Trabajar para Ermitage me permite descubrir quesos que no conocía. Y este es el caso de este queso Lingote de Oro. Es un queso de vaca muy suave, con forma de ladrillo y corteza de naranja. Su pasta es suave y untuosa. Yo la adoro !

Es bueno saber que este queso se elabora sin cuajo animal. Por lo tanto, los vegetarianos pueden disfrutarlo.

Y de repente, lo usé en bagels con mezclum, aguacate, piñones y tomates confitados. Si eres codicioso, ¡planifica 2 bagels por persona!

Para 2 personas :

  • 2 panecillos
  • 1/2 aguacate
  • 3 rebanadas de lingote de oro Ermitage
  • Algunas hojas de mezclum
  • 2 pétalos de tomates confitados
  • unos cuantos piñones

1- Cortar el medio aguacate en rodajas finas

2- Cortar los pétalos de tomate en trozos.

3- Cortar los bagels por la mitad.

4- Colocar unas hojas de mesclun.

5- Añadir rodajas de aguacate, piñones, trozos de tomates confitados encima.

6- Añadir las láminas de Lingote de Oro cortado por la mitad.

7- Cierra los bagels.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *