Trabajar para Ermitage me permite descubrir quesos que no conocía. Y este es el caso de este queso Lingote de Oro. Es un queso de vaca muy suave, con forma de ladrillo y corteza de naranja. Su pasta es suave y untuosa. Yo la adoro !
Es bueno saber que este queso se elabora sin cuajo animal. Por lo tanto, los vegetarianos pueden disfrutarlo.
Y de repente, lo usé en bagels con mezclum, aguacate, piñones y tomates confitados. Si eres codicioso, ¡planifica 2 bagels por persona!
Para 2 personas :
- 2 panecillos
- 1/2 aguacate
- 3 rebanadas de lingote de oro Ermitage
- Algunas hojas de mezclum
- 2 pétalos de tomates confitados
- unos cuantos piñones
1- Cortar el medio aguacate en rodajas finas
2- Cortar los pétalos de tomate en trozos.
3- Cortar los bagels por la mitad.
4- Colocar unas hojas de mesclun.
5- Añadir rodajas de aguacate, piñones, trozos de tomates confitados encima.
6- Añadir las láminas de Lingote de Oro cortado por la mitad.
7- Cierra los bagels.