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Patatas

Cuenco de raclette –

La raclette es mi tierna comida de invierno. El plato más reconfortante que puedo hacer. Y vi una nueva forma de preparar raclette que es perfecta si estás solo o no tienes una máquina de raclette, es el tazón de raclette. Ya sabes, lo hacemos bochas todo ahora!

Y compré por completo este concepto de raclette. Me divertí justo después de las fotos 😉

¡Siéntete libre de seguir la receta o adaptarla a tu gusto!

Para 2 personas :

  • 500 g patatas pequeñas
  • 3 lonchas de jamón blanco
  • 4 rebanadas de jamón crudo
  • 10 rebanadas de queso raclette
  • pepinillos
  • 1/2 cebolla roja
  • Un poco de perejil picado

1- Picar finamente la cebolla y dorarla en una sartén pequeña con un poco de grasa. Deja cocinar por 10 minutos.

2- Cortar las lonchas de jamón blanco en 2 a lo largo y enrollarlas sobre sí mismas.

3- Enrollar las lonchas de jamón crudo sobre sí mismas.

4- Cocer las patatas (otra opción realmente deliciosa: patatas al horno con piel).

5- Verter las lonchas de queso en una fuente pequeña para gratinar. Hornear durante diez minutos en horno precalentado a 200°C, el tiempo para derretir el queso.

6- Repartir las patatas calientes entre dos platos hondos. Agregue los rollos de jamón, los pepinillos.

7- Cubrir las papas con queso, luego terminar agregando la cebolla y el perejil picado.

8- Servir inmediatamente.

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