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Fundamentos y Técnicas

Crema de almendras –

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La crema de almendras es una base para repostería. Se utiliza en particular para el frangipane. Como recordatorio, el frangipane es una mezcla de crema de almendras y crema pastelera. Podéis encontrar mi receta con la galette des rois con frangipane que puse online a principios de año.

También puedes hacer la galette con la crema de almendras sola o utilizarla en tartas con frutas.

Es muy simple de hacer y lleva muy poco tiempo hacerlo. Sin embargo, se deben tomar dos precauciones:

  • Saca la mantequilla el día anterior para que quede suave como un ungüento.
  • Todas las mezclas deben hacerse con una espátula y no con un batidor. No incorpore aire a la nata, de lo contrario se hinchará durante la cocción. Para mantener una crema regular durante la cocción, mezcle suavemente con una espátula.

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Para 500 g de crema de almendras:

  • 150 g de azúcar glas
  • 120 g de mantequilla blanda
  • 150 g de almendra en polvo
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de ron

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1- El día anterior, recuerda sacar la mantequilla para que quede suave como un ungüento.

2- Verter la mantequilla en un bol y añadir el azúcar glas. Usando una espátula, mezcle hasta que el azúcar se incorpore a la mantequilla.

3- Ahora añade la almendra en polvo y repite la operación para que se incorpore perfectamente a la mantequilla, siempre con una espátula.

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4- Agregue un huevo y mezcle bien con la espátula, luego agregue el segundo huevo y comience de nuevo.

5- Terminar con ron.

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6- Filmar en contacto con la nata y reservar al menos 1 hora en el frigorífico antes de utilizarlo para una galette, tarta u otro postre.

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