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Fundamentos y Técnicas

Masa quebrada con speculoos –

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Otra nueva receta de pasta dulce, esta vez, le añadí trocitos de una galleta que me encanta: los speculoos, además de un poco de canela para potenciar su sabor. Es una pasta que va muy bien con chocolate, nueces/almendras/avellanas, manzanas, peras, plátanos…

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Para 1 tarta de 26-28 cm:

  • 280g de harina T45
  • 125 g de mantequilla en dados
  • 40 g de azúcar mascabado (o vergeoise)
  • 6 especulos
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1 huevo

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1- Mezclar la harina, la canela y el azúcar.

2- Añadir la mantequilla y lijarla entre las manos hasta obtener un polvo.

3- Machacar los speculoos con un rodillo y añadirlos al bol y volver a mezclar lijando entre los dedos.

4-Formar una fuente y verter el huevo.

5- Mezclar y amalgamar todo con las manos.

6- Formar una bola, tapar con film transparente y refrigerar mínimo 1 hora.

Todo lo que tienes que hacer es extenderlo sobre una superficie de trabajo enharinada y forrar tu molde.

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