Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Galletas secas

Azulejos de sirope de arce –

Estos azulejos son de encaje real. Había probado una versión de miel hace un tiempo, y esta vez intenté reemplazar la miel con jarabe de arce. Sólo diría una cosa: ¡es demasiado bueno! 🙂

Para 10 fichas:

  • 20g de mantequilla
  • 20g de jarabe de arce
  • 20 g de harina
  • 20g de azúcar

1- Derretir la mantequilla y agregar el jarabe de arce. Mezclar bien antes de incorporar la harina y el azúcar.

2- Dejar reposar la masa en el frigorífico durante 30 minutos para que tome consistencia.

3- Formar avellanas de pasta y colocarlas sobre una hoja de papel. Con una cuchara y los dedos, extienda las bolas para formar empanadas.

4- Hornear a 180°C por 7 minutos.

5- Retirar del horno, dejar unos segundos antes de colocarlos en un rodillo para darles forma redondeada. De lo contrario, déjelos enfriar completamente en la bandeja para hornear.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *