Estos azulejos son de encaje real. Había probado una versión de miel hace un tiempo, y esta vez intenté reemplazar la miel con jarabe de arce. Sólo diría una cosa: ¡es demasiado bueno! 🙂
Para 10 fichas:
- 20g de mantequilla
- 20g de jarabe de arce
- 20 g de harina
- 20g de azúcar
1- Derretir la mantequilla y agregar el jarabe de arce. Mezclar bien antes de incorporar la harina y el azúcar.
2- Dejar reposar la masa en el frigorífico durante 30 minutos para que tome consistencia.
3- Formar avellanas de pasta y colocarlas sobre una hoja de papel. Con una cuchara y los dedos, extienda las bolas para formar empanadas.
4- Hornear a 180°C por 7 minutos.
5- Retirar del horno, dejar unos segundos antes de colocarlos en un rodillo para darles forma redondeada. De lo contrario, déjelos enfriar completamente en la bandeja para hornear.