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Galletas secas

Bolas de mantequilla de coco, corazón de chocolate

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Hoy es más una idea que una receta real lo que os propongo. Se trata de una masa quebrada con coco (hecha para mis tartaletas de plátano y Carambar) formada en bolas en las que se han interpuesto pequeños cuadrados de chocolate. Tanto decirte que picotea rápido… ¡muy rápido! ¡Me obligué a no comerlos antes de tomar mis fotos! Era difícil.

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Para unas cuarenta bolas:

  • 100g de coco
  • 120g de mantequilla
  • 175 g de harina
  • 25 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 10 cuadrados de chocolate

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1- Mezclar la harina, el azúcar y el coco.

2- Añadir la mantequilla y lijarla entre las manos hasta obtener un polvo. Formar una fuente y verter el huevo. Mezclar y combinar todo. No dudes en hacerte con él. Formar una bola, cubrir con film transparente y refrigerar por 1/2 hora.

3- Rompe cada cuadrado de chocolate en 4 con un cuchillo grande.

4- Sacar las nueces de la masa y formar un círculo aplanado. Coloque 1 cuadrado pequeño de chocolate en el centro.

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5- Encerrar el cuadrado de masa y soldar bien.

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6- Haz rodar la bola deforme obtenida en tus manos para obtener una bonita bola redonda.

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7- Repetir hasta agotar la masa, luego hornear a 180°C durante 15-20 min dependiendo del tamaño de las bolas.

8- Dejar enfriar antes de servir.

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