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bollos panes pasteles

Croissants –

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Después de varias veces haciendo croissants, finalmente encontré las proporciones correctas y el método correcto para obtener croissants deliciosos. La repostería vienesa, al contrario de lo que mucha gente piensa, se elabora con hojaldre. Encontrarás la receta de esta pasta en un artículo dedicado a ella haciendo clic aquí.

Es totalmente posible congelar croissants que ya se han horneado o que aún están crudos (tan pronto como se les da forma). Para descongelar, si sus pasteles están cocidos, simplemente déjelos a temperatura ambiente durante unas horas y luego póngalos en el horno a 150°C. Con los pasteles aún crudos, colóquelos en una bandeja para hornear y déjelos descongelar a temperatura ambiente antes de dejar que la masa suba de 1 a 2 horas antes de hornear.

Los croissants que aún están crudos se pueden conservar en el frigorífico un máximo de 24 horas. Sácalos 30 minutos antes de cocinarlos.

Una vez cocidos, estos pasteles son mucho mejores el mismo día. Un pequeño consejo: recaliéntalos siempre antes de probarlos.

Si te interesa el mundo de la repostería, aquí tienes mis artículos relacionados:

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Para 20 croissants (tamaño pequeño) o 10 croissants (tamaño normal)

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1- Dividir la masa en dos y estirar dos rectángulos de 15 cm de ancho por 40 cm de largo. Debe tener entre 2-3 mm de espesor.

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2- Cortar triángulos de al menos 7 cm de ancho. Obtendrá pequeños croissants. Prefiera 15 cm de ancho para croissants de tamaño normal.

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3- Coloca un triángulo frente a ti, apuntando hacia arriba. Tome los extremos del borde ancho, ensanche ligeramente la masa, comience a enrollar la masa sobre sí misma apretando la masa en las dos primeras vueltas y luego continúe enrollando sin forzar. Coloque la punta debajo de la media luna. Esto evitará que se vaya al cocinar.
https://www.youtube.com/watch?v=nKyvPybtjDM

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4-Coloque cada croissant en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino, dejando suficiente espacio entre ellos, ya que subirán durante la cocción.

5- Cultivar a temperatura ambiente durante 1 hora. Deberían hincharse.

6- Glasearlos con una mezcla de yema de huevo y agua. Sea delicado en este paso para evitar que la masa se caiga.

7- Precalentar el horno a 220°C y hornear de 10 a 12 minutos. Observe la cocción de cerca.

8- Déjalos enfriar sobre una rejilla.

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