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Galletas secas

Galleta fondant de pera y jengibre

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¿Te resistirías a estos bocados cubiertos de caramelo? ¡Yo, no puedo evitar tomar uno o dos tan pronto como me da un poco de hambre! Sobre una base de fondant de anacardos y carambar que había hecho yo, puse estos bocados bajo una nueva luz con pera y jengibre en polvo. Un gran matrimonio.

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El fondant se hornea en un marco rectangular. De repente, puedes hacer pequeños bocados como aquí o más adoquines gourmet dependiendo de cómo quieras servirlos.

Para los dulces, recomiendo las cucharitas como presentación. Rematar visualmente.

Para 6 personas :

  • 2 huevos
  • 200 g de azúcar moreno
  • 135 g de mantequilla blanda
  • 230g de harina
  • 2 hermosas peras
  • 2 cucharaditas de polvo de jengibre ligeramente colmado

galleta-crujiente-fondant-pera41- Mezclar la harina y el polvo de hornear.

2- Batir (con batidora eléctrica o en robot con la hoja) la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla blanqueadora.

3- Añadir los huevos uno a uno.

4- Continúe batiendo mientras agrega la harina y el jengibre, luego termine con una espátula.

5- Cortar las peras en cubos pequeños.

6- Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino. Coloca sobre ella tu marco rectangular extensible (18 x 28 cm) y vierte la preparación. Nivele la superficie. Cubrir con peras picadas.

7- Hornear durante 1h-1h15 en horno precalentado a 180°C. Verifique la cocción a medida que avanza. Dependerá de la cantidad de jugo de las peras. La punta del cuchillo debe salir limpia.

8- Dejar enfriar y luego cortar en cuadrados pequeños.

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