¿Te resistirías a estos bocados cubiertos de caramelo? ¡Yo, no puedo evitar tomar uno o dos tan pronto como me da un poco de hambre! Sobre una base de fondant de anacardos y carambar que había hecho yo, puse estos bocados bajo una nueva luz con pera y jengibre en polvo. Un gran matrimonio.
El fondant se hornea en un marco rectangular. De repente, puedes hacer pequeños bocados como aquí o más adoquines gourmet dependiendo de cómo quieras servirlos.
Para los dulces, recomiendo las cucharitas como presentación. Rematar visualmente.
Para 6 personas :
- 2 huevos
- 200 g de azúcar moreno
- 135 g de mantequilla blanda
- 230g de harina
- 2 hermosas peras
- 2 cucharaditas de polvo de jengibre ligeramente colmado
1- Mezclar la harina y el polvo de hornear.
2- Batir (con batidora eléctrica o en robot con la hoja) la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla blanqueadora.
3- Añadir los huevos uno a uno.
4- Continúe batiendo mientras agrega la harina y el jengibre, luego termine con una espátula.
5- Cortar las peras en cubos pequeños.
6- Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino. Coloca sobre ella tu marco rectangular extensible (18 x 28 cm) y vierte la preparación. Nivele la superficie. Cubrir con peras picadas.
7- Hornear durante 1h-1h15 en horno precalentado a 180°C. Verifique la cocción a medida que avanza. Dependerá de la cantidad de jugo de las peras. La punta del cuchillo debe salir limpia.
8- Dejar enfriar y luego cortar en cuadrados pequeños.