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Galletas secas

Galletas caseras Belvita –

Ha pasado mucho tiempo desde que hubo nuevas recetas de galletas. Y como siempre me divierte tanto reproducir recetas industriales, esta vez probé una receta casera de Belvita. ¡Qué comí yo de estas galletas! En cuanto salía de fin de semana, de vacaciones o simplemente de escapada, siempre me llevaba Belvita para compensar los cansancios de media mañana o de la tarde. Los Belvitas de la casa rivalizan con los del comercio sin duda alguna, te lo vas a pasar genial. Y la receta es muy fácil.

Para 12/14 galletas:

  • 120 g de harina integral de espelta
  • 25 g de harina T45 (o T55)
  • 30 g de copos de avena
  • 70 g de pepitas de chocolate
  • 50 g de azúcar moreno
  • 70 g de mantequilla, cortada en cubitos
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de leche

1- Mezclar todos los ingredientes en un bol y amasar hasta obtener una masa tersa.

2- Enharina ligeramente tu superficie de trabajo y estira la masa lo más delgada posible (las pepitas te detendrán después de un tiempo).

3- Cortar formas (utilicé un cortador de galletas rectangular luego con un cortador de galletas redondo, pude darle forma ovalada).

4- Coloque las galletas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

5- Coloque en el refrigerador por 1 hora, luego precaliente su horno a 180°C y hornee por 8 a 10 minutos. Deben estar ligeramente dorados.

6- Dejar enfriar completamente antes de sacarlos de la placa de horno.

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