Las galletas siguen siendo para mí los bocadillos favoritos. Siempre uso mi receta básica que decoro según mis deseos del momento. Aquí hay una versión popular de chocolate y coco.
Se mantienen bien en una caja de metal, pero ¿por cuánto tiempo? En general, al día siguiente, no hay más. 🙂
Para unas 15 galletas
- 1 huevo
- 50g de azúcar
- 110 g de harina
- 40g 1848 polvo de chocolate tipo potro
- 75 g de mantequilla blanda
- 3 cucharadas de hojuelas de coco dulce
1- Batir la mantequilla con el azúcar y el huevo.
2- Añadir la harina y el cacao en polvo.
3- Cuando la preparación esté homogénea, agregar el coco.
4- Tomar con una cucharada un poco de masa y formar una bola. Colóquelo en la bandeja para hornear y aplánelo ligeramente.
6- Repetir con el resto de la masa. Precalentar el horno a 180°C y hornear por 15 minutos. Deja enfriar sobre una rejilla.