Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Galletas secas

Galletas De Pasas Con Chispas De Chocolate

Algunas chispas de chocolate y pasas hacen que estas galletas sean un poco deliciosas. Dependiendo de cómo los vayas a formar en tu plato, no tendrán la misma consistencia. Gruesos, estarán crujientes en los bordes y suaves en el medio. Bien, tendrán una textura más arenosa. De cualquier manera, lo disfrutamos.

Para 25/30 galletas:

  • 2 huevos
  • 300g de harina
  • 60g de azúcar
  • 60 g de azúcar moreno
  • 150g de mantequilla
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 50 g de pasas
  • 100 g de pepitas de chocolate
  • 1 pizca de sal

1- Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.

2- Añadir poco a poco la mantequilla derretida, batiendo enérgicamente.

3- Luego agregar la harina, el polvo de hornear y la sal. Obtendrás una pasta bastante espesa. Agregue las pasas y las chispas de chocolate y mezcle;

4- Coloque una hoja de papel pergamino en un plato. Con las manos, tome bolas de masa del tamaño de una pelota de ping-pong grande. Aplanarlo un poco.

5- Hornear durante 10 minutos en horno precalentado a 200°.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *