Algunas chispas de chocolate y pasas hacen que estas galletas sean un poco deliciosas. Dependiendo de cómo los vayas a formar en tu plato, no tendrán la misma consistencia. Gruesos, estarán crujientes en los bordes y suaves en el medio. Bien, tendrán una textura más arenosa. De cualquier manera, lo disfrutamos.
Para 25/30 galletas:
- 2 huevos
- 300g de harina
- 60g de azúcar
- 60 g de azúcar moreno
- 150g de mantequilla
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 50 g de pasas
- 100 g de pepitas de chocolate
- 1 pizca de sal
1- Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.
2- Añadir poco a poco la mantequilla derretida, batiendo enérgicamente.
3- Luego agregar la harina, el polvo de hornear y la sal. Obtendrás una pasta bastante espesa. Agregue las pasas y las chispas de chocolate y mezcle;
4- Coloque una hoja de papel pergamino en un plato. Con las manos, tome bolas de masa del tamaño de una pelota de ping-pong grande. Aplanarlo un poco.
5- Hornear durante 10 minutos en horno precalentado a 200°.