Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

helado postres helados

Helado vegano de frambuesa/melocotón

Las pruebas de postres hasta ahora no son concluyentes cuando se trata de controlar las intolerancias de mi hombre. ¡Pero este helado es una excepción!

Los sorbetes le sientan bien pero lo que echará de menos es la textura del helado. Con el tofu sedoso, la misión está bastante bien cumplida. Mi próxima prueba será helado de chocolate o vainilla.

El tofu sedoso se puede encontrar en la sección de productos frescos de los supermercados orgánicos.

Para 1 bandeja de hielo:

  • 400 g de tofu sedoso
  • 250g de frambuesas
  • 250 g de melocotones (peso sin hueso)
  • Entre 100 y 125 g de azúcar en polvo

1- Pelar los melocotones, quitarles el corazón, cortarlos en trozos.

2- Lavar las frambuesas.

3- Verter todos los ingredientes en la batidora (empezar con 100 g de azúcar y rectificar si es necesario después) y mezclar. Filtra si te molestan las semillas de frambuesa.

4- Dejar tomar en heladera.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *