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Galletas secas

Galletas de «trufa» de chocolate –

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Hice estos cupcakes que encontré en el blog de tacones altos y cacao que prometían ser una delicia. Solo que estaba decepcionado y quería dárselos a mis amigos como regalo. Cuando salen del horno, de hecho, tienen un corazón suave, pero no realmente trufado. Al día siguiente, sin embargo, tenían más textura de galleta. En resumen, estoy semi-convencido.

Me digo a mí mismo que puede que haya cometido un error al olvidar dejar reposar la masa durante 30 minutos en la nevera. Por lo tanto, volveré a probar lo antes posible para ver la diferencia.

Un consejo, cómelos el mismo día, son aún mejores.

Para unas 15 galletas:

  • 35 g de harina
  • 15 g de polvo de almendras
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • 25 g de cacao en polvo sin azúcar
  • 80g de azúcar
  • 20 g de mantequilla, cortada en cubitos
  • 1 huevo
  • 2 gotas de extracto de almendra amarga
  • azúcar glas para decorar

1- Mezclar todos los polvos, excepto el azúcar glas. Lija con la mantequilla entre tus manos.

2- Añadir el huevo mezclado con el extracto de almendra amarga. Amasar con las manos.

3- Portada y película. Enfríe por 30 minutos.

4- Sacar las avellanas de la masa para formar bolitas. Enróllalos en azúcar glas y colócalos en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Sepáralos a medida que se esparcen durante la cocción.

5- Cocinar por 10 minutos a 200°. El contorno debe ser duro pero el centro suave.

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