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Galletas secas

Mordeduras de limón derretidas –

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Estos bocados se hacen en 2 pasos. Lo primero es hacer pequeñas patatas fritas con aceite de oliva. Sí, el aceite de oliva y por mucho que decirte, podemos olerlo pero, francamente, es súper bueno y no deberías sustituirlo por otro aceite neutro.

El segundo paso es hacer un almíbar de limón y miel. Las galletas, una vez horneadas, se sumergen en el almíbar y así se enfrían. El almíbar hace que estas galletas se derritan ligeramente en la parte superior y aportan un sabor dulce y afrutado muy agradable.

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Guárdelos durante 2-3 días en el refrigerador en su almíbar.

Para 20 bocados

  • 250g de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 3 cucharadas de azúcar glas
  • 5cl de leche
  • 10cl de aceite de oliva
  • 100 g de agua
  • 120g de miel
  • 6 cl de jugo de limón

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1- Mezclar la harina, el azúcar glas y la levadura química.

2- Añadir la leche y el aceite y amasar hasta conseguir una masa homogénea.

3- Haz bolitas del tamaño de una nuez y colócalas en una placa para horno.

4- Hornear por 20 min a 200°C. Las picaduras deben ser de color marrón dorado.

5- Mientras tanto, mezcle la miel y el agua y el jugo de limón en una cacerola.

6- Llevar a ebullición y cocinar durante 5 minutos.

7- Coloca las albóndigas en un plato hondo.

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8- Verter sobre el almíbar. Voltee los bocados de vez en cuando para cubrirlos bien.

8 – Dejar enfriar antes de servir.

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