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Galletas secas

Palitos de pan con chips de almendras y canela

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Conocemos los palitos de pan salados pero menos los dulces. Se trata de unas mantecadas cilíndricas que, aquí, se aromatizan con canela, azahar y almendra explosiva. Es absolutamente delicioso mojar en chocolate caliente. También se pueden servir con helado.

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Para 12 palitos de pan:

  • 250g de harina
  • 1 huevo
  • 60g de azúcar
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 75g de mantequilla
  • 1/2 cucharada de agua de azahar
  • 2 cucharadas de jugo de naranja
  • 25g de almendra entera
  • 30 g de chocolate negro

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1- Batir la harina, el azúcar y la canela.

2- Añadir el agua de azahar y el zumo de naranja.

3- Derretir la mantequilla y verterla en el bol. Agregue el huevo y continúe mezclando con un batidor, luego termine amasando con las manos.

4- Triturar las almendras y añadirlas a la masa.

5- Forma 12 palitos de pan y colócalos en una bandeja para hornear. Hornear durante 15 – 20min a 180°C.

6- Déjalos enfriar sobre una rejilla.

7- Derretir el chocolate al baño maría y hacer diseños en los palitos de pan. Dejar enfriar.

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