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Galletas secas

Pan dulce de canela –

El buen sabor de la manteca y la canela combinados en una misma galleta. Me divertí con la forma usando un cortador de galletas de “taza de café”. Es apropiado para estos bizcochos que se sirven a la hora del café.

Para 30 galletas:

  • 6 cucharadas de leche
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de canela molida ligeramente colmada
  • 250g de harina
  • 130g de azúcar
  • 100g de mantequilla

1- Mezclar la harina y el bicarbonato de sodio.

2- Mezclar la mantequilla y el azúcar. Cuando la mezcla esté homogénea, vierte poco a poco la preparación anterior.

3- Agregar la leche, la canela luego el huevo sin dejar de mezclar (usé mi procesador de alimentos Kitchenaid con la hoja).

4- Enrolle la masa en una bola y déjela reposar unas horas en el refrigerador hasta que la masa se endurezca.

5- Estirar y recortar formas con el cortador de galletas. Colóquelos en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

6- Hornear las galletas durante 15 minutos a 180°C. Enfriarlos sobre una rejilla.

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