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Galletas secas

Triángulos de malvavisco, chocolate y caramelo

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Si lees atentamente la blogósfera culinaria, no podrías haberte perdido el nuevo fenómeno culinario: el libro de Martha Stewart.

Muy poco conocida en Francia, es una celebridad en los Estados Unidos, como Jamie Oliver en Inglaterra o Sophie Dudemaine en Francia.

Se las arregló para construir un imperio a través de su programa de cocina y su revista. Ella es una gran mujer de negocios.

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He devorado este libro desde que lo conseguí. Lo llevo a todas partes conmigo.

Para mi primera prueba, decidí probar triángulos de malvavisco, chocolate y caramelo. No tenía todos los ingredientes y algunas proporciones me parecieron muy altas, así que revisé la receta a mi manera.

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Para unos 15 triángulos:

  • 260g de harina
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de sal gruesa
  • 100 g de mantequilla blanda
  • 100 g de azúcar en polvo
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla líquido
  • 50 g de malvavisco
  • 100 g de chocolate negro
  • 100 g de chocolate blanco
  • salsa de caramelo

1- Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar en un bol (o el bol de una batidora de pie – usar la hoja) hasta obtener una mezcla homogénea.

2- Añadir los huevos y mezclar hasta obtener una preparación homogénea.

3- Vierta la harina y el polvo de hornear encima y continúe mezclando. La masa es pesada y pegajosa.

4- Cortar los malvaviscos en trocitos pequeños así como el chocolate negro y blanco.

5- Vierta la mitad del chocolate negro, la mitad del chocolate blanco y todos los malvaviscos en la masa. Mezcla.

6- Verter la masa en un molde cuadrado de 20 cm o en dos moldes para tartas. La masa debe tener entre 1,5 y 2 cm de grosor.

7- Espolvorear por encima el chocolate blanco y negro restante.

8- Hornear en horno precalentado a 180°C durante 20-30 minutos: la masa debe estar dorada y la punta del cuchillo debe salir seca.

9- Dejar enfriar antes de desmoldar y dejar enfriar completamente sobre una rejilla. Cortar el pastel en un triángulo.

10- Vierta un poco de caramelo en cada triángulo.

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