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helado postres helados

Buena crema de fresa, coulis de coco

La nata agradable es un helado vegano elaborado a base de plátanos muy maduros que le dará a la vez una consistencia cremosa y aportará el azúcar necesario. No hace falta tener heladera ni turbina, con fruta congelada y una buena batidora se consigue un helado sabroso. Puedes preparar ricas cremas de todos los sabores.

Bueno saber: Si tienes un extractor que te permita hacer sorbetes, ahora es el momento de sacarlo para preparar esta receta. ¡Es incluso más fácil!

Info: Estaré de vacaciones a partir del 17 de junio. Volveré el 6 de julio. ¡Nos encontraremos en ese momento con una nueva receta!

Para 4 personas :

  • 250 g de fresas (peso sin cáscara)
  • 400 g de plátanos muy maduros (peso pelado)

Adición:

  • 8 cuadrados de chocolate amargo
  • 12 fresas
  • Unas virutas de coco
  • 20 cl de crema de coco
  • 2 cucharadas de azúcar glas

1- Corta la fruta en trozos pequeños (en rodajas para el plátano y en dos o cuatro para las fresas) y colócalas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Coloque en el congelador durante 4 a 6 horas.

2- Coloca las frutas congeladas en una licuadora y mezcla. Mezclar regularmente con una espátula para ayudar a la batidora. Si tu licuadora no tiene potencia, puedes esperar unos minutos a que la fruta se ablande y agregar un poco de agua para ayudar.

3- Llevar de nuevo al congelador por 30 minutos.

4- Mientras tanto, tritura los cuadrados de chocolate, corta las fresas por la mitad y mezcla la crema de coco con el azúcar glas.

5- Sirve el helado en copas, añade el chocolate, las virutas de coco, las fresas y espolvorea con un poco de coulis de coco.

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