Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

helado postres helados

Helado de yogur griego con pomelo y lima

helado-yogur-griego5

Un helado exprés para un resultado cremoso, suave y muy fresco gracias al dulzor del pomelo y al toque de ralladura de lima. Es una base que se puede adaptar fácilmente a otros sabores. ¡También podríamos imaginarlo como base para un domingo!

helado-yogur-griego3 helado-yogur-griego2 helado-yogur-griego7

Para 4 personas :

  • 450 g de yogur griego
  • 15 cl de nata líquida completa
  • 100 g de azúcar en polvo
  • 1 lima
  • jugo de 1/2 toronja

helado-yogur-griego8

1- Vierta el azúcar y el jugo de toronja en una cacerola y lleve a ebullición. El azúcar debe estar completamente derretida.

2- Dejar enfriar.

3- Verter los yogures y la nata líquida en un bol. Mezclar con un batidor.

4- Añadir el almíbar enfriado y la ralladura de lima. Mezcla.

5- Poner en una heladera hasta que se puedan formar bolitas.

6- Verter en una cubitera y llevar al congelador.

helado-de-yogur-griego4

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *