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helado postres helados

Melocotón escalfado con grosellas y helado de yogur

Me inspiré libremente en el melocotón melba para crear este postre. Es fresco, ligero y afrutado. Le permite terminar una comida con una nota muy agradable de dulzura.

Para 2 personas :

  • 2 bolas de helado de yogur
  • 2 melocotones (no muy maduros)
  • 50cl de agua + 125g de azúcar
  • 2 cucharadas de grosellas
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de almendra fileteada

1- Mezclar el azúcar y el agua en un cazo y llevar a ebullición.

2- Sumergir los melocotones pelados durante 10 minutos, a fuego lento.

3- Dejar enfriar completamente en el almíbar.

4-Mezcla las grosellas con el azúcar y déjalas 30min.

5- Colocar un melocotón por plato. Añadir una bola de helado de yogur y decorar con grosellas y almendras fileteadas tostadas en una sartén seca.

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