Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

helado postres helados

Plátano frío/caliente, helado de caramelo y piñones

¿Cómo pude haber esperado tanto antes de probar los plátanos al horno? ¡Qué bueno es eso! Y más aún con mi helado de caramelo y piñones. Me encantó la mezcla de sabores, texturas y sensaciones. ¡Lo encuentro mucho mejor que el banana split! ¡Un frío/calor que hace efecto en la boca!

Si no tienes la posibilidad o el coraje de hacer helado de caramelo y piñones (es una pena ;-)), te puedo aconsejar que compres un buen helado de caramelo y le eches piñones caramelizados.

Para 4 personas :

1- Precalienta tu horno a 180°C y hornea los plátanos sin pelar durante 10-15 minutos, dándoles la vuelta a la mitad de la cocción.

2- Colócalas en los platos de postre, ábrelas con delicadeza.

3- Dejar caer una bola de helado.

4- Decorar con almendras fileteadas tostadas en seco en una sartén y crema de castañas.

5- ¡Sirve inmediatamente!

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *