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Sorbete de limón y sirope de estragón

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Durante las pruebas de la turbina Magimix y la heladera Krups, hice un sorbete de limón y estragón. Esta es una receta muy rica y refrescante. El sabor del estragón proviene de un jarabe de la marca Monin. Pero también puedes hacerlo sin almíbar con un puñado de estragón fresco. También te doy el procedimiento para las 2 vías.

Lo que me gustó del almíbar es que le da un bonito color verde suave al sorbete.

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Para 6 personas :

Con sirope de estragón

  • 4 limones
  • 120 g de azúcar en polvo
  • 20cl de agua
  • 100 g de sirope de estragón (Monin)
  • 1 clara de huevo

Sin el sirope de estragón

  • 4 limones
  • 200 g de azúcar en polvo
  • 30cl de agua
  • 1 manojo de estragón fresco
  • 1 clara de huevo

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Con sirope de estragón

1- Vierta el jugo de limón, el azúcar, el agua y el almíbar en una cacerola.

2- Llevar a fuego lento. Retirar del fuego cuando el azúcar se haya disuelto por completo.

3- Dejar enfriar completamente a temperatura ambiente y guardar en el frigorífico unas horas.

4- Batir la clara de huevo no muy dura.

5- Añádelo al almíbar (no se mezcla, eso es normal).

6- Coloque en su máquina de helados y guárdelo en el congelador hasta que esté listo para servir.

Sin el sirope de estragón

1- Vierta en una cacerola el jugo de limón, el azúcar, el agua y el estragón lavado.

2- Llevar a fuego lento. Retirar del fuego cuando el azúcar se haya disuelto por completo.

3- Dejar enfriar completamente a temperatura ambiente y guardar en el frigorífico unas horas.

4- Retirar el ramillete de estragón, filtrar si es necesario.

5- Batir la clara de huevo no muy dura.

6- Añádelo al almíbar (no se mezcla, eso es normal).

7- Coloque en su máquina de helados y guárdelo en el congelador hasta que esté listo para servir.

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