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Intolerancia Especial

Farb bretón sin lactosa, sin gluten, sin huevo

¡Otra victoria más sobre la intolerancia! 😉 Y sí, siempre es una alegría tener éxito en un nuevo postre que le queda bien a mi hombre y es bueno. (Es mucho mejor si es bueno, de todos modos ^^)

Así que preparé esta lejana versión bretona sin lactosa, sin huevo y sin gluten. Esta es por el momento la mejor versión que pude preparar. El secreto para obtener la consistencia del flan sin huevo son las semillas de lino molidas. No creo que ya haya semillas molidas (pero corrígeme si me equivoco, me interesa), tendrás que hacerlo tú mismo con un molinillo de pimienta/especias.

Encontramos esto mucho mejor los días siguientes.

Para 4 personas :

  • 80 g de harina de arroz
  • 1 cucharada de semillas de lino molidas
  • 2 cucharadas de agua
  • 20 g de fécula de patata o maíz
  • 70 g de azúcar en polvo
  • 40 cl de leche vegetal de tu elección
  • Las semillas de una vaina de vainilla
  • 1 tapón de ron (opcional)
  • 3 cucharadas de crema de soya
  • 1 cucharada de puré de anacardos
  • 1 paquete pequeño de ciruelas pasas sin hueso

Fuente: Francia vegana.

1- Mezclar las semillas de lino molidas con las dos cucharadas de agua. Libro.

2- Calentar la leche vegetal con las semillas de la vaina de vainilla.

3- Verter en un bol la nata de soja, el puré de anacardos y el azúcar y mezclar con unas varillas.

4- Agrega la mezcla de harina de arroz, maicena y semillas de lino. Mezcla.

5- Verter lentamente la leche caliente, batir poco a poco. Termine con ron, si lo desea.

6- Engrasar un molde de 20 cm de diámetro con aceite o margarina. Coloca las ciruelas pasas y vierte la masa encima.

7- Precaliente su horno a 220°C y hornee por 10 minutos, luego baje a 180°C y continúe cocinando por 30 minutos.

8- Dejar enfriar completamente, primero a temperatura ambiente y luego en la nevera. Permita 12 horas antes de servir. Prepáralo con 48 horas de anticipación, solo será mejor.

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