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Intolerancia Especial

Tarta sin gluten, sin lactosa y sin huevo

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Hacer una tarta de yogur sin lactosa, sin gluten y sin huevo era mi reto del fin de semana. Y el resultado superó mis expectativas. ¡Era mi hombre el que estaba emocionado! El que no había comido pastel durante 6 meses ahora, se animó. La textura me recuerda un poco a la del pan de plátano y me imagino integrando el puré de plátano en la masa también.

En cuanto a las harinas utilizadas, utilicé fécula de patata, harina de coco y harina de sorgo. Es complejo, pero se encuentran fácilmente en Internet (regularmente ordeno en Greenweez). Si puedes usar harina de arroz, tómala. Adapta la mezcla a tus propias intolerancias.

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Para 4 personas :

  • 1 pote de yogur vegano de tu elección
  • 1 bote de azúcar moreno
  • 1/2 bote de harina de sorgo
  • 1/2 bote de fécula de patata
  • 1 bote de harina de coco
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de levadura sin gluten
  • 1/2 bote de leche vegetal
  • 1/2 bote de aceite
  • chips de chocolate

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1- Verter el yogur vegetal en un bol.

2- Agregar el azúcar, las harinas + almidón, el bicarbonato, la levadura. Comience a mezclar.

3- Añadir la leche y el aceite.

4- Terminar con chispas de chocolate. Vierta en un molde para pasteles.

5- Precalentar el horno a 180°C y hornear de 40 a 50 minutos (probar la cocción introduciendo la hoja de un cuchillo, debe salir seco).

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