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comida de la calle Merienda

Baguettes gratinadas con mozzarella y sardinas

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Seguro que has visto recetas de grandes panes de campo cortados y adornados con queso, hierbas, pesto, etc., que se sirven como aperitivo. Del mismo modo, puedes hacer unos bocadillos calientes más originales cortando las baguettes en todo su largo y adornando con quesos, hierbas, embutidos, conservas de pescado, etc…. Hice una mezcla de mozzarella, tomates confitados, albahaca y sardinas en aceite. ¡Re-ga-lideramos!


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Para 2 medias baguettes:

  • 2 medias baguettes
  • 2-3 pétalos de tomate confitados
  • 1 bola de mozzarella de búfala
  • unas hojas de albahaca
  • 1 lata de sardinas en aceite (4 – 5 sardinas)

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1- Cortar las 2 medias baguettes en secciones de 3-4 cm, deteniéndose antes de la base para que la baguette quede unida.

2- Cortar las sardinas en trozos (quitarles las espinas si lo preferís).

3- Cortar la mozzarella en rodajas finas.

4- Cortar los pétalos de tomate confitado en tiras.

5- Distribuir la mozzarella, las sardinas, la albahaca y los tomates en las muescas.

6- Coloque las baguettes adornadas en una bandeja para hornear.

7- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 15 minutos. El queso debe estar derretido.

8- Servir inmediatamente.

baguettes gratinadas

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