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comida de la calle Merienda

Bruschetta con tomate, chorizo, rábano y calabacín

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Es verano, queremos recetas que se puedan picar, que sean fáciles de preparar, que no requieran que encendamos el horno. Y la bruschetta es genial para eso. Aparte de cocer las rebanadas de pan en la sartén, el resto es crudo e incluso se puede preparar con antelación: tomates, calabacines, láminas de ravioli, dados de Ossau-Iraty, láminas finas de chorizo, pistachos. Lleno de cosas buenas ! 🙂

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Para 4 rebanadas:

  • 4 rebanadas de pan
  • Tomate/pimiento/salsa worcester (dividir las cantidades entre 2)
  • Unas rodajas de rábano
  • Unas rodajas de calabacín
  • Unos dados de Ossau-Iraty
  • 12 a 15 rebanadas de chorizo
  • 2 tomates
  • Unos pistachos triturados
  • Aceite de oliva
  • 1 diente de ajo

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1- Golpea el diente de ajo con el filo de un cuchillo para triturarlo.

2- Vierta aceite en una sartén con la vaina y dore las rebanadas de pan por cada lado.

3- Mientras tanto, lava los tomates y córtalos en dados pequeños.

4- Extender la salsa sobre las rebanadas de pan.

5- Añadimos los tomates por encima y repartimos el resto de ingredientes: queso, pistacho, chorizo, rábano, calabacín.

6- Rociar con un poco de aceite y probar.

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