Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

Bruschetta de sardina y lima

Ayer os ofrecí bruschetta con queso fresco de cabra y rábano, es una versión “marinera” que os presento hoy con sardinas en aceite aliñadas con lima. Unas cebollas en rodajas aportan un poco de picante al conjunto.

El relleno es simple pero realmente delicioso, así que no podía guardarme la receta 😉

Para 6 bruschettas:

  • 6 rebanadas de pan
  • 1 lata de sardinas en aceite de oliva
  • 1 lima
  • 2 cebollas amarillas pequeñas
  • pimenton

1- Tostar las rebanadas de pan en el horno.

2- Machacar las sardinas y rociarlas con jugo de limón: probar sobre la marcha hasta que te guste el sabor.

3- Untar las rebanadas de pan con esta preparación.

4- Cortar las cebollas en rodajas muy finas y añadirlas a los bocadillos.

5- Espolvorear con pimentón y decorar con una rodaja de rábano o un trozo de tomate, si se desea.

6- Como decoración, puedes añadir un poco de ralladura de lima.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *