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comida de la calle Merienda

Dúo de bocadillos: ¿Mar o Tierra?

Esta noche hice 2 sándwiches diferentes, uno con salmón ahumado y el otro con tocino.

No hay nada original en mis recetas, pero si te puede dar ideas para una comida al paso…

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Para 1 persona:

Tartina de la tierra

  • 1 rebanada de pan
  • 4 rebanadas de tocino
  • 1 poco de queso de cabra en un tronco
  • 4 tomates cherry
  • orégano, pimiento de espelette
  • algunos piñones
  • 1 huevo

tostadas de marisco

  • 1 rebanada de pan
  • 1 buen trozo de salmón ahumado salvaje
  • eneldo, un poco de limón
  • Un poco de St-Môret
  • 4 tomates cherry
  • 1 huevo

Tartina de la tierra

1- Untar la rebanada de pan con unas lonchas de queso de cabra. Coloque las rebanadas de tocino y los tomates cherry. Espolvorear con orégano, piñones y pimiento de Espelette.

2- Ponerlo a cocer bajo la parrilla del horno durante 10mins Durante este tiempo, hervir una cacerola con agua y poner el huevo a cocer: 6min para tenerlo blando, 9min para tenerlo duro.

3- Colocar un poco de rúcula en el plato. Sazone con vinagre balsámico y un chorrito de aceite de oliva. Sirve las tostadas y coloca encima el huevo cortado en 2.

tostadas de marisco

1- Untar la rebanada de pan con queso St-Môret. Espolvorear con eneldo y colocar la loncha de salmón.

2- Disponer los tomates cherry, espolvorear de nuevo con eneldo y espolvorear con un chorrito de zumo de limón. Hornear durante 10 minutos bajo la parrilla.

3- Mientras tanto, cuece el huevo en una olla con agua hirviendo: 6min para un huevo pasado por agua, 9min para un huevo duro.

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