Esta noche hice 2 sándwiches diferentes, uno con salmón ahumado y el otro con tocino.
No hay nada original en mis recetas, pero si te puede dar ideas para una comida al paso…
Para 1 persona:
Tartina de la tierra
- 1 rebanada de pan
- 4 rebanadas de tocino
- 1 poco de queso de cabra en un tronco
- 4 tomates cherry
- orégano, pimiento de espelette
- algunos piñones
- 1 huevo
tostadas de marisco
- 1 rebanada de pan
- 1 buen trozo de salmón ahumado salvaje
- eneldo, un poco de limón
- Un poco de St-Môret
- 4 tomates cherry
- 1 huevo
Tartina de la tierra
1- Untar la rebanada de pan con unas lonchas de queso de cabra. Coloque las rebanadas de tocino y los tomates cherry. Espolvorear con orégano, piñones y pimiento de Espelette.
2- Ponerlo a cocer bajo la parrilla del horno durante 10mins Durante este tiempo, hervir una cacerola con agua y poner el huevo a cocer: 6min para tenerlo blando, 9min para tenerlo duro.
3- Colocar un poco de rúcula en el plato. Sazone con vinagre balsámico y un chorrito de aceite de oliva. Sirve las tostadas y coloca encima el huevo cortado en 2.
tostadas de marisco
1- Untar la rebanada de pan con queso St-Môret. Espolvorear con eneldo y colocar la loncha de salmón.
2- Disponer los tomates cherry, espolvorear de nuevo con eneldo y espolvorear con un chorrito de zumo de limón. Hornear durante 10 minutos bajo la parrilla.
3- Mientras tanto, cuece el huevo en una olla con agua hirviendo: 6min para un huevo pasado por agua, 9min para un huevo duro.