Esta podría ser una de las hamburguesas más deliciosas que he probado. Con el líquido Mont d’Or, la salsa de mostaza/miel y el tocino, ¡es difícil resistirse! También agregué algunos tomates cherry y hojas de rúcula para darle frescura. ¡Endiabladamente bueno! 😀
Para 4 hamburguesas:
- 4 panes de hamburguesa
- 1 Mont d’Or El Montagnon
- 400 g de carne molida
- 4 rebanadas de tocino
- Unas cuantas hojas de rúcula
- 8 tomates cherry
- 3 cucharadas de mostaza antigua
- 3 cucharadas de miel
1- Derretir el queso en el horno a 180°C por 15 minutos.
2- Dividir la carne picada en 4 partes y formar filetes redondos del tamaño de las hogazas. Cocínalos a fuego fuerte por cada lado.
3- Retire los filetes y cocine las rebanadas de tocino.
4- Cortar los tomates cherry en rodajas.
5- Mezclar la mostaza y la miel. Pintar la base de cada pan con esta mezcla.
6- Añadir unas hojas de rúcula, las rodajas de tomate y los filetes.
7- Coloca el tocino encima.
8- Tomar una cucharada de queso y colocar sobre cada hamburguesa.
9- Cerrar y llevar al horno aún caliente unos minutos.