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comida de la calle Merienda

Hamburguesas decadentes en Mont d’Or

Esta podría ser una de las hamburguesas más deliciosas que he probado. Con el líquido Mont d’Or, la salsa de mostaza/miel y el tocino, ¡es difícil resistirse! También agregué algunos tomates cherry y hojas de rúcula para darle frescura. ¡Endiabladamente bueno! 😀

Para 4 hamburguesas:

  • 4 panes de hamburguesa
  • 1 Mont d’Or El Montagnon
  • 400 g de carne molida
  • 4 rebanadas de tocino
  • Unas cuantas hojas de rúcula
  • 8 tomates cherry
  • 3 cucharadas de mostaza antigua
  • 3 cucharadas de miel

1- Derretir el queso en el horno a 180°C por 15 minutos.

2- Dividir la carne picada en 4 partes y formar filetes redondos del tamaño de las hogazas. Cocínalos a fuego fuerte por cada lado.

3- Retire los filetes y cocine las rebanadas de tocino.

4- Cortar los tomates cherry en rodajas.

5- Mezclar la mostaza y la miel. Pintar la base de cada pan con esta mezcla.

6- Añadir unas hojas de rúcula, las rodajas de tomate y los filetes.

7- Coloca el tocino encima.

8- Tomar una cucharada de queso y colocar sobre cada hamburguesa.

9- Cerrar y llevar al horno aún caliente unos minutos.

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