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comida de la calle Merienda

Hojaldre de pollo con champiñones

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¡Este es un plato simple de hacer y se calienta bien! Estas empanadas se componen de trozos de pollo, champiñones troceados, puerros y trocitos de beicon. Cubiertos con hojaldre, estos pasteles se pueden servir como entrada o como plato principal con arroz.

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Para 4 personas

  • 2 pechugas de pollo
  • 6 hermosos champiñones
  • 1 puerro
  • 1/2 bandejas de trocitos de tocino
  • 10cl de nata liquida
  • 10cl de caldo de pollo (1/2 cubito + 10cl de agua)
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de maicena
  • sal pimienta
  • 1 hojaldre

1-Cortar el pollo en trozos pequeños. Picar el puerro y los champiñones.

2- En una sartén dorar los trocitos de tocino. Luego agregue el puerro, los champiñones y el pollo. Pimienta y sal (moderadamente)

3- Cuando los puerros estén tiernos, vertemos el caldo, la maicena y la mostaza. Cocine a fuego lento durante 15 minutos.

4- Corta durante este tiempo en la masa de hojaldre 4 círculos con un diámetro mayor que tus cazuelas pequeñas (o cazuelas).

5- Al final de la cocción, verter la nata.

6- Divida esta mezcla en las cazuelas. Cubrirlos con hojaldre y hornear hasta que la masa esté dorada (15-20 min). Servir inmediatamente.

pastel de pollo y puerros

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