¡Este es un plato simple de hacer y se calienta bien! Estas empanadas se componen de trozos de pollo, champiñones troceados, puerros y trocitos de beicon. Cubiertos con hojaldre, estos pasteles se pueden servir como entrada o como plato principal con arroz.
Para 4 personas
- 2 pechugas de pollo
- 6 hermosos champiñones
- 1 puerro
- 1/2 bandejas de trocitos de tocino
- 10cl de nata liquida
- 10cl de caldo de pollo (1/2 cubito + 10cl de agua)
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de maicena
- sal pimienta
- 1 hojaldre
1-Cortar el pollo en trozos pequeños. Picar el puerro y los champiñones.
2- En una sartén dorar los trocitos de tocino. Luego agregue el puerro, los champiñones y el pollo. Pimienta y sal (moderadamente)
3- Cuando los puerros estén tiernos, vertemos el caldo, la maicena y la mostaza. Cocine a fuego lento durante 15 minutos.
4- Corta durante este tiempo en la masa de hojaldre 4 círculos con un diámetro mayor que tus cazuelas pequeñas (o cazuelas).
5- Al final de la cocción, verter la nata.
6- Divida esta mezcla en las cazuelas. Cubrirlos con hojaldre y hornear hasta que la masa esté dorada (15-20 min). Servir inmediatamente.