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comida de la calle Merienda

Pitas Mykonos –

¿Por qué Mykonos y qué es Mykonos? Bueno, pregunté, es una isla griega. Encontré esta receta de Pita en una revista. Le puse muchos más ingredientes que la receta original: tomate, chalota, aceitunas negras. De repente, ya no son tanto las pitas de Mykonos. Pero la idea sigue ahí.

Para 6 pitas:

  • 1 calabacín
  • 1/2 diente de ajo
  • 2 porciones de queso crema para untar
  • 6 ramitas de menta
  • 2 tomates redondos
  • 1 chalota grande
  • 6 aceitunas negras sin hueso
  • 6 pan pita

1- Cortar los calabacines lavados en dados y dorarlos con el ajo machacado en una sartén con un poco de aceite de oliva.

2- Cuando el calabacín esté cocido, viértelo en un colador y déjalo enfriar así.

3- Picar la menta y triturar con ella el queso crema. Diluir con un poco de leche.

4- Dados los tomates.

5- Rebanar la chalota.

6- Trocear las aceitunas.

7- Abre las pitas y rellénalas con todos los ingredientes.

8- Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.

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