Les presento la pit’za, mezcla de pita y pizza, ¡simplemente! Yo pongo una base de puré de tomate confitado, dados de calabacín/pimiento/cebolla. Luego una crema de queso de cabra. ¡Puedo decirte que disfrutamos mucho esta receta! Perfecto para una velada, acompañado de una ensalada verde.
Para 4 pit’za:
- 4 panes de pita
- 1 calabacín
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 20 cl de nata líquida
- 100 g de queso de cabra en rollo
- 4 cucharadas (colmadas) de puré de tomate secado al sol
- Hierbas romanas y provenzales
- 1 chorrito de miel (opcional)
1- Pelar y picar la cebolla.
2- Cortar el calabacín y el pimiento en dados pequeños.
3- Extender el puré de tomate confitado sobre los panes de pita.
4- Extender las verduras.
5- Espolvorear con Hierbas de Provenza y tomillo.
6- Precalienta tu horno a 200°C y hornea por 15 minutos.
7- Mientras tanto, derretir el queso de cabra cortado en trozos en la nata líquida.
8- Mezclar para obtener una consistencia suave.
9- Retirar del horno, extender la crema de queso de cabra sobre la pit’za y servir inmediatamente. Puedes agregar un chorrito de miel.