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comida de la calle Merienda

Pit’za (pita-pizza)

Les presento la pit’za, mezcla de pita y pizza, ¡simplemente! Yo pongo una base de puré de tomate confitado, dados de calabacín/pimiento/cebolla. Luego una crema de queso de cabra. ¡Puedo decirte que disfrutamos mucho esta receta! Perfecto para una velada, acompañado de una ensalada verde.

Para 4 pit’za:

  • 4 panes de pita
  • 1 calabacín
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 20 cl de nata líquida
  • 100 g de queso de cabra en rollo
  • 4 cucharadas (colmadas) de puré de tomate secado al sol
  • Hierbas romanas y provenzales
  • 1 chorrito de miel (opcional)

1- Pelar y picar la cebolla.

2- Cortar el calabacín y el pimiento en dados pequeños.

3- Extender el puré de tomate confitado sobre los panes de pita.

4- Extender las verduras.

5- Espolvorear con Hierbas de Provenza y tomillo.

6- Precalienta tu horno a 200°C y hornea por 15 minutos.

7- Mientras tanto, derretir el queso de cabra cortado en trozos en la nata líquida.

8- Mezclar para obtener una consistencia suave.

9- Retirar del horno, extender la crema de queso de cabra sobre la pit’za y servir inmediatamente. Puedes agregar un chorrito de miel.

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