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comida de la calle Merienda

Quiche con cebollas nuevas, champiñones y tocino ahumado

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Esta receta de quiche parece muy banal pero aún tiene una originalidad oculta. Fui desafiado por Amora (en sociedad con 750g) para cocinar la mayonesa caliente. No soy especialmente aficionado a la mayonesa fría, pero caliente, era muy escéptico. Usted no ?

Hay varios temores en relación con la mayonesa caliente: la mayonesa apelmazará el plato, la mayonesa se separará al calentarla, la mayonesa dará asco… Solo hay que saber usarla y en las dosis adecuadas.

Elegí usar mayonesa como condimento de la misma manera que la mostaza y por eso opté por una quiche. Se agregó mayonesa en el dispositivo a base de huevos y requesón. Y lo creas o no, ¡me lo pasé genial! De hecho, la mayonesa realza el relleno sin que el sabor esté demasiado presente. Así que no es asqueroso en absoluto.

Un gran descubrimiento que, espero, te hará querer dar el paso.

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Para 4 personas :

  • 1 masa quebrada
  • 250 g de champiñones
  • 2 cebolletas
  • 100 g de tocino ahumado
  • 250 g de requesón (o queso blanco o ricotta)
  • 3 huevos
  • 1 cucharada colmada de mayonesa Amora Dijon
  • sal y pimienta

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1- Extender la masa quebrada y forrar un molde para tarta de 25 cm de diámetro.

2- Colocar el molde en el frigorífico.

3- Cortar las cebollas nuevas (con su tallo verde) en aros finos.

4- Pelar las setas Paris y cortarlas en 4 o 6 según su tamaño.

5- Calentar una sartén seca y agregar los trocitos de tocino.

6- Agrega los champiñones y las cebollas al mismo tiempo y cocina por 10 – 15 minutos, hasta que los champiñones se reduzcan.

7- Vierta los huevos, la mayonesa y el requesón en un bol. Ligeramente sal y pimienta.

8- Mezclar con unas varillas hasta que la preparación sea homogénea.

9- Verter el relleno en la base de la tarta. Extiéndelo bien.

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10- Añadir encima la mezcla de huevo/algodón/mayonesa.

11- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 25 minutos.

12- Sirve esta quiche caliente, templada o fría.

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