Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

Tarta de atún, calabacín y garbanzos

Esta es la última tarta de esta temporada de verano. Mi próxima versión será otoño. Para este chupito, es un bizcocho de atún, calabacín y garbanzos. El color rojo de la pasta se debe a la adición de concentrado de tomate. Es muy suave y muy agradable al picoteo.

Para 1 pastel:

  • 3 huevos
  • 200g de harina
  • 10cl de leche
  • 5cl de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 lata grande de atún al natural
  • 3 cucharadas de garbanzos enlatados
  • 1 calabacín mediano
  • 1 cucharada de concentrado de tomate

1- Batir los huevos con el aceite, la leche y el puré de tomate.

2- Agregar la harina y el polvo de hornear. Agregue sal y pimienta.

3- Añadir los garbanzos, el atún escurrido y desmenuzado, y el calabacín cortado en dados muy pequeños.

4- Mezclar todo bien, verter en un molde para tarta y hornear durante 35min a 180°C.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *