Esta es la última tarta de esta temporada de verano. Mi próxima versión será otoño. Para este chupito, es un bizcocho de atún, calabacín y garbanzos. El color rojo de la pasta se debe a la adición de concentrado de tomate. Es muy suave y muy agradable al picoteo.
Para 1 pastel:
- 3 huevos
- 200g de harina
- 10cl de leche
- 5cl de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 1 lata grande de atún al natural
- 3 cucharadas de garbanzos enlatados
- 1 calabacín mediano
- 1 cucharada de concentrado de tomate
1- Batir los huevos con el aceite, la leche y el puré de tomate.
2- Agregar la harina y el polvo de hornear. Agregue sal y pimienta.
3- Añadir los garbanzos, el atún escurrido y desmenuzado, y el calabacín cortado en dados muy pequeños.
4- Mezclar todo bien, verter en un molde para tarta y hornear durante 35min a 180°C.